KOMBUCHA ♪

9月 2日 2015
mika

What’s KOMBUCHA ?!            

発酵飲料*マッシュルームティーとも呼ばれている紅茶きのこ

モンゴル原産・シベリアで伝統的に飲まれている発酵飲料。

ロシアではオリンピックに勝つために選手に飲用させ疲労回復・筋肉痛緩和させたとも。

生きた菌が腸内の善玉菌を増やし酸化した体をアルカリ体質に導くことで新陳代謝を活発にすると言わ れています☆ 酵素・乳酸菌・アミノ酸・ポリフェノールが含まれ  ☆免疫力UP☆消化器系に働きかけるため便秘改善☆デトックス&ホルモンバランスの調整・美肌&美髪にも☆ビタミンB群も補えます♪

お味は3種♪

*プレーン  *緑茶KOMBUCHA レモン酵素割り  *紅茶KOMBUCHA ブルーベリー酵素割り

 

⭐︎Organic Earl Grey  Organic Greentea  Organic Sugar

Organic Lemon  Organic Blueberry    使用⭐︎

 

IMG_8972